В пример поставьте или в угол...

В пример поставьте или в угол –
Мне всё равно, я не стыжусь!
Вся наша жизнь – зола да уголь,
"Нормальным" стать я не стремлюсь!

Как жаль, что всё лишь материалы
Для топки пламенной печи.
В нас так живучи сериалы
О всепоглощающей любви...

Который год я в размышленье,
Пытаюсь суть в том уловить,
Что неоправданно решенье
Пытаться о Тебе забыть.

Ну разве тут Тебе забудешь,
Когда бессмысленна судьба
Влачит тебя, и сердце губишь,
Сказав напрасные слова...

А для души покоя нету,
Всё вздор! То мыслей суета.
Мне бы призвать тебя к ответу,
Да то ошибок череда.

Тут ничего уж и не важно:
Ни шум берёзок под окном,
Ни то, что на душе печально
Под впечатленьем сладких снов.

Душа моя покинет тело,
Я к звёздам в небо устремлюсь,
А, может быть, на самом деле,
Всё же, решительно влюблюсь?

Я не боюсь казаться странным.
По сути, так оно и есть!
А быть для общества приятным —
Так то не больно, что и честь...

Люблю Тебя, люблю до дрожи,
До рези, боли в животе!
Что может быть себе дороже,
Как обмануться по весне?


Рецензии