О споре ненормальных

Вновь в кафе под рюмочку кристальной,
Чем манит подвальчик Це-Де-эЛ,
Другу врач больницы ненормальных
Рассказал про хворых беспредел.
Снова генерал с короткой шеей
Выступал, как ярый «Бонапарт»,
Тот же карлик, числясь корифеем,
На своём стоял, как демократ.

«Бонапарт», как, представитель силы,
Брался быстро Штаты усмирить
За угрозы баз вокруг России,
И без них их страхом нагрузить.
Штаты ж ЦЕЛЬ в ПЛЕНУ двух океанов,
Не убрать глубин прибрежных даль,
Где простор для Посейдонов тайных,
А страна - их жертва за медаль.
 
Я б воякам Штатов впрок устроил»,-
Демократу «Бонапарт» вещал, - 
То, что Одиссей устроил Трое;
Сам же тяжких жертв не испытал!
Я б границ страны не нарушая,
Оба океана посетил,
Посейдоны, чтоб врага смущали,
Там, где нужно в воду опустил.

И пусть ищет, коль найдёт - не тронет:
Ну а тронет - то устроит взрыв,
Чем БЕДЕ в страну сам дверь откроет,
Я ж при это буду вне игры,
Всё как ЯНКИ с НАТО в УКРАИНУ -
Будто, лишь оружием спешат,
Что вины их в схватках нет в помине -
Как святые - гадя - «не грешат».

«Демократа» возмутило это,
Как же мы! - И каверзный обман? -
«Бонапарт» - так я ж за ними следом,
За «СВЯТЫМИ» из «невинных» стран!»
Атомных обстрел электростанций
В споре «Бонапарт» не упустил;
К каждой - в Штатах в виде компенсаций
Посейдон - как к жертве б прикрепил.

Чтоб тот знал, кто с атомом играет,
Дав злодеям всё, чем страшен АД,
Что себя на гибель обрекает -
Посейдоны глупость не простят!
               
15.09.202


Рецензии