***

Я прилежный графоман
Богом мне талант не дан
Сотня тетрадок исписана
А Война и мир не написана

Чем тетрадки исписал?
Обезьяний метод взял -
Дошёл до той глубины,
Что в самом небе парит

Остались агуки и крики
Линейки собой подпирать
Пустые душевные блики
В тёмные толпы - Мелькать!


Рецензии