Попутная бездорожная...

Кого ты не встречаешь?
Кого здесь найдёшь?
Кто тебе калитку открывает?
И сразу кто поймёт?
        Словно ты на бездорожье
        Где каждый вязнет и кряхтит
        Не ноет. как раз можно
        Главное в дороге не хряхтит
Смотря какое время года
Но уж зимой какой порыв?
Чтобы тебя не приморозило
То и тогда всегда бежи
        Не знаю как жить без творчества?
        И что здесь творить?
        Гурьбой это так здорово
        И веселее вся жизнь
Да мы привыкли к компаниям
У русского это всё в крови
Одиночество это уже болезни
А от её лучше лечись
        Наверно от тишины оглохнешь?
        Когда звука вообще нет
        Нет бесед,песен,музыки
        Но ты же не дикарь здесь!
Конечно когда всё попутно
Товарищь,ветер,тропа
Всё это так возможно
Когда не боишься ты ни когда
        Я на лицах грусть читаю
        Особенно у женщин есть
        Одиночество её угнетает
        Вот бы похлопотать здесь
Пой песни если скушно
Ну а не то тогда пляши
и наша песня сердечная
Вот это уже настрой для души...
       



















       


Рецензии