из дней как будто приговором

Душа красивым нежным взором
Лететь хотела в облака,
Из дней как будто приговором
Сказал мне ангел -
Нет пока.
Найди уютное местечко,
Пусть в далеке где есть тепло
Дрова потрескивают в печке,
Создать уют не тяжело-
Свой каравай и запах леса
Где нет людского интереса,
Из трав лесных, так вкусен чай.
При встрече мне седой повеса
Сказал: всё  будет невзначай.
В краю где солнце ярче светит,
Где виден млечный путь из звёзд
И гонит лёгкий нежный ветер
Пожухшую листву берёз.


Рецензии