Max Payne

   Макс Пейн / (Max Payne) game


Максимум уровни защиты были включены,
А пули блестят как в ночном небе звезды,
Круто остановит время не только для себя, 
Спустится вниз и обнимет суровое пламя.
 
Патроны заканчиваются стремительно,
Его пятая точка уже горит и очень больно,
Йодом по хилится и с жизнью помирится,
Начав путь дальше, стариком прикинется




(к 10-летию канала "Ассина Найт")



   07.09.2022


Рецензии