Это мы можем - 5. Орехи

Фисташки.
Фисташки повышают умственную активность,
улучшают память. Они отличный источник
энергии для всего организма. Тот, кто
употребляет фисташки, не жалуется на сердце. В них
много железа, что очень важно при анемии.


Рецензии