Сижу я в гостинной...

Сижу я в гостинной, представляю тебя:
Какой ты красивый, как целую любя.
Ты ласковый нежный в ночной темноте.
И все кто был раньше, были не те.

Ты тот, о котором мечтаю всегда:
За завтраком, ужином, в сладости сна.
Ты самый достойный и самый крутой!
И как рада я, что ты только мой!

Мой милый мужчина! Мужчина мечты!
Жду каждый вечер, когда придёшь ты
Усталый с работы, с заботами дня
Так крепко и нежно обнимешь меня.


Рецензии