BloodRayne

Кровавая Рейн / (BloodRayne) game

Крики отчаянных врагов: - "Снимите её с меня!"
Распространялись очень стремительно издали,
Объятья были сильнее, чем его пустые желания,
Выпив кровинки очередного, любовью заманили,
А ветер рассечет платье и к ней появиться мания,
Выбежит орда и тут же полетят в них тёплые пули,
А в глазах страх от безысходного потрясения,
Ярко и постоянно сверкали, очень чистые туфли.
 
Рыжий цвет пугал всех, кто хоть раз слышал о ней,
Если конечно оставалась жизнь в их пустой душе,
Йогой станцует вальс она и даже с каждой свиньей,
Но расплату нежную и лёгкую получат абсолютно все.
    



  (к 10-летию канала "Ассина Найт")


    07.09.2022


Рецензии