нас не учат писать стихи в школе

 
 нет стихи не идут по заказу
 они спрятаны где то в сознании
 они могут в раз всплыть'и все сразу
 растворяются в ходе слиянья

 я не вправе их как то заставить
 быть послушными лишь моей воле
 я ведь их не могу и подправить
 нас не учат писать...стихи в школе

 все стихи это тяга к познанью
 всех секретов Души проявленье
 они манят к любви...на свиданье
 где сверяют судьбу с провиденьем.


Рецензии