57. Маша Гараева-Любовь не сказка и не сон

Маша Гараева
http://stihi.ru/2021/04/07/8078

Любовь не сказка и не сон

Как много света в  снах моих теперь,
Цветущих трав, их  мятного дыханья.
И я уже не прежняя, поверь.
Я выбралась из мысленных скитаний.

Зарницей вспыхнет серый горизонт,
Порвав ослабленные путы ночи.
Любовь к тебе - не сказка, и не сон,
Она - всего прекрасного  источник.

Она - мой мир желаний, тайн и грёз.
Моей души волшебное сиянье.
Маэстро-май раскатом вешних гроз
Развеет в прах мои переживанья.

Весенний дождь омоет листьев шёлк,
Настанет день. Он будет чист и светел.
Я не грущу.
Всё очень хорошо.
Пусть клочья туч уносит тёплый ветер.


Рецензии