Ничего

Ничего, ничего, ничего,
Каждый день выхожу я в окно,
В этот мир, где не будет тебя,
Вот такая наверно судьба?

Ничего, ничего, ничего,
На Монмартре сегодня тепло.
Мы на башне хотели стоять,
И любить, а потом улетать!

Ничего, ничего, ничего,
Под зонтами бежали в метро,
Где, смеясь растворялись в толпе,
Это было наверно во сне?

Ничего, ничего, ничего,
По полям мы шагаем легко,
Только в городе бросишь меня,
Он потерян теперь навсегда.

Ничего, ничего, ничего,
Тут зима надевает пальто.
Без тебя этот мир сделал злым,
Он узнает, как сильно любил.

Ничего, ничего, ничего,
В Голливуде снимают кино,
В нём меня ты решила сменить,
Брюс Уиллиса будешь любить.

Ничего, ничего, ничего,
Всех драконов сразил я давно,
Лишь лапша остаётся на дне,
Создавая твой образ в воде.

Ничего, ничего, ничего,
Здесь тебя не спросил бы никто,
Смог похитить тебя без проблем,
Лишь одну, мне не нужен гарем.

Ничего, ничего, ничего,
Нам фантазию сразу снесло,
Всё с тобой я хотел испытать,
Жаль, что ты не умела мечтать.

Ничего, никого, никого,
Я остался один, всё прошло.
Только осень ложиться в кровать,
Мне легко уходить, и легко ….


Рецензии