***

"Пешком с моря - и наоборот"

Амбал побыл на палубе,
Ждав полбу в колбе лба.
Влюблённых в доме мало ли,
Разбитая губа?

На убыль налюбованы,
Былины вчетвером,
А вечером вмурованы
Стихи по самый дом

В альбом преобладания.
То дылда, то пигмей
Амбала лямбда. Ранние
Старания скорей

Терпеть потерю алчности -
Не в меру пытка та.
Рогожа коже значила
Сто десятин холста.

Двууличные личности,
Ну, в чём их уличить?
Очнулся ключ скрипичности:
Чьи числа слиты быть?

Половником почтительным
Неся весенний суп,
Кок умопомрачительный
Спешит на пробу губ.
14.09.2022


Рецензии