Рана

Злость – это тоже рана.
Нельзя её подпитывать,
иначе, она сожрёт твою душу.
 
***
 
Зубами выгрызать, как дикий зверь
Любимый корм с протянутой ладони.
Остервенело жеребца потерь,
Стегая гнять, по жаркой почве прерий.
Травить свою приверженность любви,
тЬму разливая по проголклым венам,
Эдипов комплекс пестуя внутри,
Тоскуя вновь по паралонным стенам.
Обугленная память жжет архив,
Твоё досье дымит на серых углях.
Ожоги – слабый признак, что ты жив:
Живучесть утверждая в пошлых муках.
Есть ближних многим проще, чем себя,
Разбрасывая кости словно зёрна.
А жалости слюнявого червя
Небрежно раздавить, совсем не сложно,
А после отскребать дерьмо с подошвы.
 
***
 
16.09.2022.
 
*******************************************


Рецензии