Душа летала

Мне снились руки, что меня держали
И разворачивали к светлому пути
Меня баюкали, меня ласкали
Я не смогла впервые убежать, уйти

Нельзя других людей неволить
Свобода открывает все пути
Привыкла никого не беспокоить
Свои желания держать внутри

О  сокровенном никому не скажешь
Дрожат ресницы, так прекрасен сон
Осенний лес, весь золотом охвачен
И солнце, и туман, так бесподобен он

Я не хочу бежать, мне так спокойно
Я чувствами прекрасными полна
Тревоги, горести и то, что было больно
Все растворила неба синева..,

Слова бессильны объяснить всё это
Проснулась и листок взяла
Душа летала моя где то
И рассказала, что хотела, что нашла...


Рецензии