Открылись звёздные врата

Открылись звёздные врата.
Моя исполнилась мечта.
Ты постучала в мою дверь.
Какое счастье, ты поверь.

Душа наполнилась огнем.
Теперь с тобою мы вдвоем.
Любовь нам помогает жить.
Умей свою любовь ценить.

Как хорошо любимым быть
Как хорошо цветы дарить.
На свете больше счастья нет.
Чем слышать, да, в ответ.

От счастья в губы целовать.
Всегда любимой называть.
Бог посылает нам любовь.
Чтоб жизнь рождалась вновь.


Рецензии