Рейхерту И. А. на 19. 09. 2022г

Среди костлявых и обвисших,
Забывших смладу, что -  есть спорт,
Культуру духа не постигших,
С собой не выигравших спор,
Всё также крепок наш ИгОр!
(Дозволено не согласиться,
Коль в чьих-то всё же ягодицах
Ещё горит былой задор!)

Чем выше рост, тем больше в небе
Потёртых серых облаков,
И тут ИгОр смутил богов,
Он - перспективен и небеден!

Что пожелать плечам, несущим
Похожий груз вдоль тех же лет?
Побед, естественно грядущих,
Ты их достоин, наш Атлет!


Рецензии