Никто никого не слышит

Никто никого не слышит,
Никто никого не видит,
Наш мир белыми нитками вышит,
Сильный слабого обидит.

Есть закон-никто не выполняет,
Есть суд-по своему решает,
Наш мир горит-сгорает,
Мы не живем-умираем,каждый это знает..


Рецензии