Удержать не смог... Песня

* Я  помню  дом,  где  мы  с  тобой  встречались,
  ещё  там  под  окном  рос  старый  Клён;
  там  мы  друг  с  другом  сладко  наслаждались, --
  И  Я  БЕЗУМНО  БЫЛ  В  ТЕБЯ  ВЛЮБЛЁН ...

          (((
               А  губы,  губы  ждали  встречу,
               касания  вошли  в  экстаз;
               я  буду  помнить  этот  трепет, --
               ТО  БЫЛ   С  ТОБОЙ  НАШ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС ...

*  Да,  это  было  у  тебя  в  Париже,
   давно  ты  позабыла  уж  меня;
   а   я    все   по - прежнему   смех  твой  слышу,
   И  ПОМНЮ,  КАК  ОБНИМАЛ  Я  ТЕБЯ ...

          (((
              А  ГУБЫ,  ГУБЫ  ...  ЖДАЛИ  ВСТРЕЧУ ...

*  Я  обещаю,   я  приеду   в  Париж,
   ты  вспомнишь  меня  и  ту  Любовь;
   я  любил,  и  все  люблю,  тебя,  Малыш:
   ВНОВЬ  БУДУТ  ЛАСКИ,  СТРАСТЬ, ...  БУКЕТЫ  РОЗ ...

          (((
              А  ГУБЫ,  ГУБЫ ...  ЖДАЛИ  ВСТРЕЧУ ...

*  Как  мне  жить,  скажи,  без  губ  и  глаз  твоих,
   от  улыбки,  ног ...  я  схожу  с  ума;
   будут  встречи  снова  лишь  во  снах  моих, --
   Я  НИКАК  НЕ  СМОГ  УДЕРЖАТЬ  ТЕБЯ ...

          (((
             А  ГУБЫ,  ГУБЫ  ЖДАЛИ  ВСТРЕЧУ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.






   
             


Рецензии