Знамение

            Я не могу пойти с тобой……
            Потому, что очень люблю Тебя!




Я жить хочу!!!…

Не в жизни,
А в кино,
Где судьбы благородней,
И обильнее…
Сегодня многим людям -
Все равно,
Коль и в кино
Страдают от бессилия.
ДУШИ… Она
В цепях идей,
Безумных,
Где ни веры,
Ни отдушины…
Пытается с креста,
(Как тот еврей),
Средь слепоты спасти,
От простодушия.
Алкают люди,
Чаще в тишине,
Рождённые в любви
И восхождении…
Сверкает Истина
(Она всегда -
В вине…),
И одиночестве,
От самого рождения!…
В огне невзгод,
И сумерках утех,
Кино расскажет всем,
Без сожаления,
Где боль и кровь,
И где безумный
Смех…
(Он крик дитя,
И вечность… отчуждения)…
… БОГ промолчит…
Всем слЕзам,
Вопреки,
Омоет кровью землю,
Как знамением…
И тишиной,
Где только старики,
Простят всех НАС,
В «безумии» вдохновения.
Там, на рассвете,
Выскочит стремглАв,
ИскрА ЛЮБВИ,
Надежды и прощения…
ЕВАНГЛИЕМ…
Читайте!
Много глАв,
Для тех, в ком и кино
Не очищение.
Роса простит нас,
Всех…
Землей спасёт,
Под гимны,
Где знамена,
И пророчества…
Во времени и боли
Унесёт,
Всю Жизнь,
От света
И…
До одиночества.
Поднимутся деревья
И трава,
Согреет солнце НАС,
Без сожаления…

…Хочу Я жить!

Да,
Истина - права,
Она в Вине,
И радости прощения……


18 сентября 2022 г.


Рецензии