вернусь в 22 22

28 месяцев во сне
Теряется в сознании душа.
10-го остались мы наедине,
Предскажи еще сны не спеша

Приятно зеленый не только в глазах,
Как те шары стеклянные.
Когда-то ты в моих мечтах,
Но лишь гляделки постоянные

Почитай мне еще немного
Как насчет пинаколады?
Может нет пути прямого
До того волшебного сада?

Когда-то ты мы окажемся в лесу
По-другому на звезды посмотрим
А твой шарф я с собой принесу
И мечты может быть мы исполним

Обниму на час, остальное слабость
Ты видишь эти розовые нити?
И какова же вся вероятность
Что вы это снова ощутите?

Я вижу тебя на всех аттракционах
На пляже, в каждой песне
Может и запомню имена тех животных
Стоп, мне это снится, исчезни!

Встретимся на последнем вальсе?
Синяя бабочка в реальности…
Мне нравится, когда она в балансе,
Не забывая о той уникальности

Может для тебя я буду прелестью мира
Создам плейлист, 1 или 2
Может во сне и объезжу полмира,
Но всё же приду в 22:22


Рецензии