химический сад

Одинокая планета живёт без весны,
А с появлением химического сада
Расскажите мне февральские сны
Те, что видели до ощущения яда

Ты ведь тоже чувствуешь волны внутри,
Касаясь клавиш своими мечтами.
Мы прожигаем их на счёт 43,
Называя их в химии - веществами


Рецензии