В лучах заходящего Солнца

В лучах заходящего солнца то ли капли любви падающие на оживающую землю, то ли открывающиеся в таинство двери через препятствия неверия и предубеждений, сквозь толщу запоздалых осознаний и поспешных выводов.
Когда один из нас знает, другие освобождены от свершения ошибок при условии безусловного внимания к знакам и узнавания жестов и звуков, будь то музыка, человеческая речь или шум живущего ночной жизнью леса.
Пропадают цвета и чётче проявляется невербальное общение, окружающее пространство впитывает и плавно отражает нежность сумерек и яркий блеск полной Луны.
16.7.2022


Рецензии