время

В песочных часах оказался снег
Расстаял он с наступлением лета
Сто;ит лишь раз осуществить побег,
Чтобы почувствовать музыку где-то

С тенью своей, утопая на дне,
Долго учились тихо дышать,
И вычеркнув всё, что "не",
Она научилась без неё танцевать

Предел последней черты, очнись,
Нам стоит украсить ближайшее небо.
Считай до 17 и отвернись,
Чтобы увидеть меня хоть где-то


Рецензии