Осень

Разделим эту осень на двоих.
Упавших листьев шелест под ногами.
Согреемся в оплавленной свече,
Утопим грусть в вине из двух бокалов.

Ты будешь говорить, а я смотреть.
Мне важно все, что связанно с тобою.
И я усну под сонною луною,
А утром разбужу неловким поцелуем.


Рецензии