Игры с П

Проживать  переменчивые промежутки попаданий в пустоту,
Помня о переливах перламутровых песчинок в плоскости плавных переплетений и принятий,
Поговаривая полушёпотом с проезжающими и проходящими, пускающимися припрыжкой параллельно прошлому Пути к первозданному празднику перерождения; переписать память потемневшим от поиска правды пером, посыпая пеплом пустующую плаху, принося покаяние и понимание происходящего; приветствовать просыпающийся поток Праны с постоянством присутствия первоосновы.
14.7.2022


Рецензии