Dark Green Coat

DARK GREEN COAT                Samuel Krig



Темно-зеленое пальто, шарф, брюки, туфли в стильной гамме.
В руках приемной дочки руль, мы спим с ней, вместе ездим в Таллин,
Чтоб на фашистов посмотреть за кружками с эстонским пивом.
А, впрочем, что и говорить, жить нужно вкусно и красиво.**

Пальто такое я давно/хотел купить себе,/шикарно
Оно на мне, и всё равно,/что скажет вслед лузер бездарный.
Талант - величие ума, изысканность и эксклюзивность.
Через два месяца зима в нас вновь пробудит позитивность.

Могу iPhone в пиджак убрать, и, закурив в час вдохновения,
Присесть, и сходу написать легко, средь дел, стихотворение.
Литература — ремесло, и, с оптимальным к ней подходом,
Сейчас уже не тяжело общаться мне с простым народом.
Прошли искательные годы, о многом я сумел сказать.

Поэзия - моя стезя, есть фото, где сижу в карете.
С приемной дочкой спать нельзя, - мне нудный моралист заметит.
А я вот сплю, ему на зло, и буду спать с той, что умеет,
Когда дорогу замело, придумать то, что плоть согреет.
Душа, однако, не стареет, если всё смог предугадать.**

С красивой женщиною секс приводит к мыслям необычным,
И ты, врубив альбом «T.Rex», рифмуешь строки артистично.*
Завистников полно вокруг, все, как не странно, моралисты,**
Манчестерский не любят «звук», живут как хиппи-пацифисты,
Колхозниц лапая мясистых, которым нечего им дать.

Достану вновь я smoking pipe, чтоб в кабинете дым душистый
Плыл, погружая меня в хайп, без дураков, и пессимистов.
И, чтоб холеною рукой, мне зиппер расстегнув на джинсах,
Дочь, не ломая дней покой, слилась со мной в пылком единстве,
Отринув серых улиц свинство, «резинку» бросив под кровать.

Забыты встречи в Кей Джи Би, где нас в «стукачество» толкали,
Пытаясь страхом загнобить, что бы иначе рок играли.
Я был им должен «четвертак», рассеялись воспоминания.
Одним - ЦСКА, другим - «Спартак», а мне - любви очарование.
Вновь райских ласок ожидание, я знаю всё, что должен знать.

Темно-зеленое пальто, шарф, брюки, туфли в стильной гамме.
Образ Бульварного Никто не нужен в той российской драме.
Здесь ни дубинок нет, ни пуль, печален путь Серовой Вали...**
Но, есть битловский Ливерпуль, и Hippy Shake на магистрали.
Мы получили всё, что ждали, здесь от самих себя, опять!










                18 сентября 2022
                20:34


Рецензии