4 35

Ночная тишина перестала давить
Забывается всё, что было вчера
С другой стороны, не могу навредить.
Вероятно, теперь уже точно пора

Доверие моё у зеркала того,
Разбитого слегка на звёздный пепел
И честно сказать, больше нет своего
Плейлиста из подборки любимых песен

Июнь. 4:35.
Тишина сильнее только давит
А что, стихи по новой сочинять?
Может кто у песни звук убавить?


Рецензии