Обережный Круг

Заглянуть  случайно в глаза
Чтоб почувствовать в сердце тепло
Потянуться куда нельзя
Перепутать- моё - не моё

Вдох глубокий- под кожей дрожь
Увидеть  на выдохе свет-
Мой двойной обережный круг
И двойной обережный крест

Морок схлынет; земля, цветы…
Узнаваемый шёпот трав
Так легко коснуться мечты
Позабыть кто прав, кто неправ

Вдох глубокий- под кожей дрожь
Увидеть на выдохе свет
Мой двойной обережный круг
И двойной обережный крест

Память - пламени пересвет
Из сплетённых далеких снов
Мне по кругу ответом нет
Сладкой боли моей покров

Вдох глубокий- под кожей дрожь
Увидеть на выдохе свет-
Мой двойной обережный круг
И двойной обережный крест
14.7.22


Рецензии