чистейший опус

осенний шепот тишины, как блик луны вуали,
как красота тепла, как охра покрывала
в танце ветра с кружевною шалью...
под мелодичный звон капели радужного неба
ну здравствуй, дорогой мой человек..
меж былью неги в осознание реального,
где вера во слова была сильна в доверие
наивного непознанного следа...
я упивалась строками взахлеб читая,
чтоб я была наивна так...не помню и не знаю,
чтоб я доверяла себя в игру с словами,
где чувства ткались словно кружева
барашки с облаками...
кто ты, великий мастер слова,виртуоз во строках,
а я с ошибками в словах, порою так убого,
чтоб погрузиться в тишину блаженства,
и в молчаливом том пространстве проходить
"пенки" с протянутой рукой...жажда неба..
я так ждала, то слово, как кусочек хлеба...
стихи читаю, но уже не с тем азартом
и не с тем пробегом,
слова бывают в жизни фолиантом...
красивым точенным сверкающим бриллиантом,
в них истина как радость, где то грусть
житейский опыт, и Маленький мой принц,
со розою в руке...чистейший опус. 


Рецензии