Здесь каждый шаг

Здесь каждый шаг сверяем с густотой и звуком окружающего дня
Где лёд, как сон и листьев неразборчив шум зовёт меня
Здесь все цвета сливаются в один небесно голубой
Звёзды полёт и солнца свет беспечно отражают ритм придуманный тобой
Улыбкой будет миг движения вовне в неведение и свет
Так малозначащий теперь на восемь нот разложенный ответ
Растянутый на девять зим незатухающий и греющий костёр
В ночной тиши безвременьем подаренный нам обжигающий узор
Из быстрых линий, всполохов и отражений всуе произнесённых слов
Цветов и заклинаний на горных склонах растворившихся в рассвете снов
В полёте птицы дерзость оторваться от пылающей и стонущей земли
Где знаки Рунами на твердь и гладь воды следами еле видными легли…
Благословлен тот час, в который под дождём услышишь капель звон и перестук
Благословлен тот день, когда молчанием обозначен будет нашедший отражение звук
12.7.2022


Рецензии