Душа находит...

Нам кажется, что всё случайно происходит
И мы встречаем тех, с кем по пути
Но только почему же лишь душа находит
Тех, настоящих, и к кому нам хочется  прийти

Друзей их не бывает много
Они даются нам лишь по велению небес
Лишь тот придёт к тебе когда трудна дорога
Кто настоящий друг, а не играет в интерес

В ком есть огонь, который согревает
И только им ты можешь душу распахнуть
Ведь после испытаний  сердце знает
Каким бывает трудным путь

Друзей своих молитвами оберегаю
Желаю крепкого здоровья  от души
Пусть дни летят я точно знаю
Они всё могут: выслушать, помочь, спасти


Рецензии