Иранские птички...

            Иранские “птички”….



Ну, вот и “птички” из Ирана прилетели,
Бандеравцам горячий шлют привет.
Достойные оказались ШАХИД-136 дроны,
Два с половиной километра могут пролететь.

Серьезная довольно у них нагрузка боевая,
Так , что Иран, их сможет в украине испытать.
И Хаймерсы и Цезари, М три семерки, Леопарды,
Их лакомыми целями скоро смогут стать.


Рецензии