Я боюсь задавить жучка...

ЧЕМ ЭТО ОБЕРНЁТСЯ
ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ...

Тайна микромира
И параллельные миры...

Я боюсь задавить жучка,
У него ведь своя харизма,
Его не используешь, как дурачка
Для построения коммунизма!

-------------

Какая она -
философия микромира,
За счёт чего живёт
и развивается
их цивилизация?
Почему они никогда
не поймут нас,
а мы - их?

17сент. 22г.


Рецензии