Без вины виноватый

Пьяная мать ребенка родила
Хмельным молоком кормила
Так в чем его вина
Если больше хлеба ему нужно вина.

Алкоголь с ним рядом гуляет
Меры в водке он не знает
Говорит, жизнь нелегка
Нужно выпить много вина.

День и ночь одна забота
Чтобы была работа
Денег получить
Поскорее вина купить.

Тьмой очи вино закроет
Оно горе его смоет
Захмелеет голова
И невидна нищета.

Утром нужная забота
Чтобы нашлась работа
Денег получить
В магазине вина купить.

День за днем жизнь пройдет
В хмельном бреду она уйдет
Земля тело приютит
Душа птицей улетит.


Рецензии