Из письма Дартаньяна

Не вини меня, что не звонил.
Не давал о себе ни весточки.
Просто в прошлом себя погубил,
Ты моя сентября невесточка.
Не звонил, не писал зазря,
Не мешал твоему свиданию.
Может, даже чуть опоздал.
Думал, всё не сбылось заранее.
А теперь вот сквозь турникет
Пробегаю назло на станции.
Не звонил, ведь меня здесь нет.
Не вините меня, Констанция.


Рецензии
На позитиве, молодец!

Андрей Пущинский   24.10.2022 10:26     Заявить о нарушении