Замечаем

Замечаем мы, замечаем, 
Но уже не такие, как прежде 
Светлячки исцеленной надежды - 
Мы не плачем по ним, не скучаем. 
И себе не чаем. 
Замечаем мы - все замечаем. 
От печали к печали причалим,
Зажигая свой факел извечный. 
До сих пор мы грешны и увечны. 
До сих пор бесконечны. 
Замечаем мы - привечаем
От далёкого берега лодки, 
Подошедшие странной походкой, 
Но мы этого не примечаем. 
Замечаем мы, замечаем... 

09.2022


Рецензии