Боюсь...

       ***

Боюсь, не станет скоро ПЕШЕХОДОВ,
А будут САМОКАТЧИКИ одни.!(((
Ведь транспорт городской больших не даст доходов
Кому-то, а ведь ДЕНЕГ так хотят они.!((

И РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА диктует,
Кому и как передвигаться, и НА ЧЁМ,
Неважно, что народ порою ГОЛОВУ разбить рискует,
И ПЕШЕХОДА СБИТЬ на сильной скорости притом.!((



...продолжение следует.


Рецензии