Гимн серебряного добровольчества

1. В жизни много путей и дорог,
Каждый вправе выбрать любую,
Мы всегда выбираем дорогу добра,
Не свернём никогда на другую.

Припев:
Россия широка и необъятна,
Сел, городов и деревень не счесть,
Где добрые дела вершатся,
Чтоб мир стал лучше, чем сегодня есть.

2. Так было всегда и так будет
И готовы мы ей помогать,
И уже много лет в нашей стране
Серебром стали нас называть.

Припев:
Россия широка и необъятна,
Сел, городов и деревень не счесть,
Где добрые дела вершатся,
Чтоб мир стал лучше, чем сегодня есть.

3. С каждым днём нас становится больше
И повсюду у нас есть друзья,
Седина ни по чём, нам жить помогает
Волонтёрская наша семья.

Припев:
Россия широка и необъятна,
Сел, городов и деревень не счесть,
Где добрые дела вершатся,
Чтоб мир стал лучше, чем сегодня есть.


Рецензии