Чистка - божественное слово...

Чистка - божественное слово,
Очистить душу и не врать.
Его мы взяли за основу,
Когда нацелились карать.

Исчезли добрые слова,
В экстазе искривились лица
И вырубаем дерева,
Пытаясь с варварами слиться.

Нам кажется, что мы здоровы,
Больна ж у нас вся заграница.
Это она, содрав оковы,
На паскудство наше злится.

Снова тащится эпоха
Постаревшего глупца,
Лезет на рожон пройдоха,
Маскируясь под купца.

И торгуясь без извилин
Разбазарил всё и сник.
Правда ухает, как филин,
Устроив бездарям пикник.

Из отходов срамное меню
Для поминального обеда,
Где главное подать возню
На блюде собственного бреда.





 


Рецензии