Афоризмы 1343

Жадность, скупость и скаредность беспринципных не гложет.
Обещавшему золотые горы могут бесплатно и яму вырыть.
Свой час икс есть у каждого, а вот неожиданность его прихода - это дело случая.
(18.09.22)


Рецензии
Замечательные высказывание

Марина Мальцева 6   18.09.2022 21:42     Заявить о нарушении