Река пошла, рыдает снег

Река пошла, рыдает снег,
и ручейки звенят.
На облаков крылатый бег
смотрю часы подряд.

Синицы тенькают с утра
про гнёзда и птенцов.
Без шапки посреди двора
вдыхаю ноты слов.

Такое вспыхнет в голове
сквозь суматоху лет...
Сонет о молодой траве
появится на свет.

Всё воскресает по весне,
вверяется судьбе.
Мой телефон всегда при мне,
и я звоню тебе.

Сияет солнце за окном,
и небо в голубом...
Мы встретились и вновь вдвоём
по улице идём.


Рецензии