Справимся 22

   Хорошо когда
 всё просто

  Когда Ты
 со мной

  Лучезарные сияют звезды  ,
 Всходит солнце за Невой

  Хорошо что
 дальше некуд-Ъ

  Просто что-то что
 желать !
  А - Васильевский 0.
 необжитой

   по-тексту ,
стало что-кому
  скрывать 
 
  Хорошо - что
отпросился , довод
 к делу весь
  привел

 Нет в Руси
 фашизма-ватанизма , африкано-фобии

 -  Вот что - хорошо

 !
 


Рецензии