Богомол и богомолица

Я - юный, невинный, неведавший женщин,
замученный, мучимый скромностью лет,
познавший какие-то малые вещи,
немногие радости, множество бед.

Но вмиг позабыл я смущение духа,
когда обозрел всю крылатую суть,
учуял дыханьем, единственным ухом,
смотря за походкой, идущей свой путь!

Внимание манят зелёные жилы.
Ты очень опасна, тонка и умна.
А крупные взоры очей покорили.
Твоя грациозность мила и крупна.

О, будь же со мной, о, святое созданье!
Тебе я взмолюсь, ты лишь только колдуй!
Ты, видимо, божье дитя, дарованье!
Моя богомолица, ну же, целуй!


Рецензии