Записки 18 сентября 2022 года

   Склонился ствол на землю древний и зрелые зелёные плоды касаются сентябрьской земли и опадают ветви долу, а ветер ли несёт раздоры и вспоминает осень дни уже октябрьской поры, а с ежевиковой горы видны те давние и мирные просторы, медвяные луга и косогоры и вспоминают древние стволы в закате золотящегося  неба о днях далёких и касается небес синеющих уже задумчивый осенний грустный разноцветный лес…               
                18 сентября 2022 года


Рецензии