Мусорный вопрос

Что же это происходит?
Апокалипсис грядет?
Скоро в мусоре утонет
Междуреченский народ!
С нас дерут за мусор сколько?
По сто рубликов с души!
Люди платят, да вот только
Мусор копится, лежит!
И причина непонятна,
Может, кто-то объяснит?
Может, кто-то любит запах,
Неопрятный этот вид?
Иль свою работу плохо
Делает – «на отвяжись»?
И такая манкировка
Усложняет нашу жизнь!               


Рецензии