Соцсети

Коментарии читаю.
Люди очень удивляют.
Все друг друга поздравляют.
Бреда разного желают.
Чиканутые старушки.
Восхищаются друг дружкой.
Молодости бл..ТТь желают.
90 наступает.
«Молодая» помирает.
Бабки то вАще отпад.
Скоро Здохнет, но =хотят=.
По ночам «слегка» пердят.
Феромонами коптят.
====== ===========
Разных обществ собирают.
Прямо как у птичек стая.
Бабок двадцать – двадцать пять.
Соберутся и хотятЬ.
ПереПисываться …. Бл…Ть.
=========== =========
МужЫки = помолчаливей.
Ищут кто где покрасивей.
Если кто кого найдёт.
Ждёт, что вдруг «произойдёт».
---------------— —----------------—
Настоящий блин самец.
Единичный молодец !!!


Рецензии