Часы, друзья - подводят - это точно!

Уснут города - так темнота!
И свет не помахав, потом лишь отключится!
Кто-то подумает о себе,
Кто-то чужого вспомнит, по случаю?

А кто-то споет... Да, и пусть, телевизор...-
Коли молчит телефон!
Однажды нажмут, как педалью, на любовь!
Эхо потом, тоже разнесется!

Не отзывается, кто-то!
Зеленые листья, последние -
Увидят романтику свою -
Мертвые, закрученные в лужицах!

Да, ждать не легко!
"Да" - не песня - не пропоётся!
Месяц, никогда не отстает!
Часы, друзья - подводят - это точно!

+++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии