Крылова баснь

Лебедь, рак и щука.
Крылова баснь ясна.
Прийти к согласию надо,
задача не проста.
Уметь договориться
всегда надо уметь.
А если не умеешь,
как дело будешь иметь?
Ведь взрослый, зрелый, мудрый
умеет уступать,
умеет соглашаться
и правду не скрывать.
Договорись сначала
самим собой в душе,
потом решай проблемы
с другими наедине.
Но лебедь, рак и щука.
Крылова баснь ясна.
На деле выйдет мука,
если не идут дела,
если нет сплочения
ведь ладит всегда СЕМЬЯ.


Рецензии
Не идут дела, никак не идут!

Геннадий Ельцов   19.09.2022 10:21     Заявить о нарушении
Где лад, там и клад

Феодор Российский   19.09.2022 12:52   Заявить о нарушении
Дружба - государство

Феодор Российский   19.09.2022 12:53   Заявить о нарушении