22576. Когда шакалы правят львами...

Когда  шакалы  правят  львами
Тогда  вся  мудрость  сожжена
Что  со  страною  моей  стало
Договорная  бля  война
Семя  жидов  мир  русский  делит
Народ  это  не  понял,  но  поймет
Ведь  своя  хата  с  краю,  и  не  в  теме
За  счет  народа  вор-шакал  теперь  живет.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии